Офис:г. Москва ул. Нагатинская д.3Б, офис № 315

+7 (495) 645-80-85

+7 (916) 778-99-88

Пн-Пт
8:00 - 19:00
(офис, склад)

Сб-Вс
9:00 - 16:00
(склад выходной)

В корзине пусто!

Статьи

Ламинат уверенно вошел в дома, квартиры, офисы и другие коммерческие помещения. Красивое, надежное покрытие стойко выдерживает жару, влагу, агрессивное воздействие, механические нагрузки, но каждый класс ламината имеет свои недостатки.
Бытовой ламинат 21-23 класса не выдерживает никакой критики и его применение ограничено малыми объемами, и можно сказать только одно – ламинат этих классов должен подвергаться влажной уборке не более одного раза в неделю, но даже при самом бережном отношении срок службы его ограничивается двумя – тремя годами.
На сегодняшний день в домах и квартирах широко используется коммерческий ламинат 31, 32, 33 классов, изначально выпускаемый для помещений с большой нагрузкой и постоянными механическими воздействиями. Но, не смотря на высокие потребительские характеристики, ламинат этих классов требует очень бережного ухода.

 
Читать подробнее >>>
 
Отзывов: 0
Просмотров: 1071
 
 
Ламинатная доска, как половое покрытие интенсивно используется последнее десятилетие. Потребители быстро оценили его положительные качества, такие как износостойкость, разнообразие рисунков, простоту в укладке. По своей структуре ламинат, это ДВП, на которую, для повышения эксплуатационных качеств и эстетичности, нанесено несколько слоев специальных покрытий
 
Читать подробнее >>>
 
Отзывов: 0
Просмотров: 916
 
 
На странице:
Сортировать по: